注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦跑!藏秘回春瑜伽!摄影!

微信交流 ID: isoxiang

 
 
 

日志

 
 
关于我

本是后山人,偶坐前堂客,醉舞经阁半卷书,坐井说天阔。大志戏功名,海斗量福祸。论到囊中羞涩时,怒指乾坤错。

 
 

90#、97#的区别原来在这!  

2007-11-26 16:15:34|  分类: 几乎原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “90号油的杂质比97号油多”,这是人们认识上的一个误区!

    实际上97号油也是利用90号油通过添加燃油添加剂才成为97号的,最常见的方法是在原汽油中添加10%—15% MTBE(甲基叔丁基醚)才升为97号,且与含杂质没有任何关系,90号油与97号油均不能含杂质。

    而MTBE的热值比90号汽油低,所以添加入10%-15%MTBE后,97号油动力性能比90号汽油反而低

    97号油与90号油的区别在于其抗爆性能不一样,非杂质多少不一样。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018