注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦跑!藏秘回春瑜伽!摄影!

微信交流 ID: isoxiang

 
 
 

日志

 
 
关于我

本是后山人,偶坐前堂客,醉舞经阁半卷书,坐井说天阔。大志戏功名,海斗量福祸。论到囊中羞涩时,怒指乾坤错。

网易考拉推荐
 
 

(原编)健康排毒一身轻----北京中医药大学李刘坤教授  

2012-06-19 22:55:59|  分类: 健康大讲堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        排毒就是通便吗?

        排毒就是出汗吗?

        人人都适合蒸桑拿排毒吗?

        可以一直使用通便药物来排毒吗?

        健康排毒第一步:若要排毒,当先解毒(肝脏解毒)!

        健康排毒第二步:清血排毒,齐头并进!

 

       要排毒,先抗毒!增强抗毒的方法一是气血充足;二是理气活血。要想做到这两点,李老推荐了一个很好的食疗方。

(原编)健康排毒一身轻----北京中医药大学理刘坤教授 - 艾索 - 天天骑行 时时造像!

 

 

        排毒整体观:5+3

                 5指五脏,就是增强五脏功能,  3就是3通,指通大便,开鬼门(毛孔,不能整天吹冷气),洁净俯(膀胱,排尿)。

 

        李老推荐扶正排毒饮:枸杞子 10克,甘草2克,陈皮3克,决明子6克,菊花3克,淡竹叶2克,红花2克。

 

       

有时间的朋友可以每天下午5:23开始锁定北京卫视(BTV)播放的《养生堂》节目,都是国家级名老中医的亲自解惑!

  评论这张
 
阅读(2664)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017