注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦跑!藏秘回春瑜伽!摄影!

微信交流 ID: isoxiang

 
 
 

日志

 
 
关于我

本是后山人,偶坐前堂客,醉舞经阁半卷书,坐井说天阔。大志戏功名,海斗量福祸。论到囊中羞涩时,怒指乾坤错。

网易考拉推荐
 
 

(原创)微商时代来临,你准备好了吗?  

2013-07-31 10:17:25|  分类: 几乎原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        说到底人们上博客到后来上微博是人的社会需要,一方面要展示自己, 不论你有多大才华,总有欣赏你的朋友,另一方面要结交朋友,浩瀚的网络世界总有和你志趣相投者,“三无成群”,“拉帮结派”,......但对大多数人来说上网不能随时随地,甚至有人很恐惧手机上网的“流量消费”,有的朋友不明不白就多少多少流量没有了,(主要是对一些年龄稍大的朋友)......,云云。

        微信的出现则完全改变这个状况,今年年处还只有今3亿用户,目前半年左右已经达到5-6亿用户,当然这其中有一部分是一人为了商业需要开了多个用户的,光从这数量的突飞猛进就可了解微信的魔力了!一个人只要有个智能手机,便宜的几百块,贵的几千,只要能上网,而且很多情况下使用WIFI(无线上网),马上深圳的地铁上就要安装免费WIFI,乘地铁就能免费上网,你就可以用微信和朋友进行文字和语音进行交流,最有趣的是朋友圈,你可以随时发表你的文章,你的图片和你的阅读分享,你的朋友马上就能同步看到,......。每天你一起床,你就可以拿起手机,看看你的朋友们有什么新东西分享,每天睡觉之前你会把朋友发的东西过一遍,有好的就收藏起来或转发给你的朋友圈去分享!

        当然,微信的暴风骤雨来临,主要是他的商业价值,基于微信的营销模式层出不穷,各路精英纷纷出动,最激动的是基于微信的支付功能马上在微信5.0版本上出现,还有腾讯和联通马上推出的微信沃卡,......大家慢慢体验吧!

        在微信里找朋友很简单:

1,如果你的朋友已经有微信ID,你可以在微信的“朋友们”中的QQ好友或手机里的联系人添加,没有的话可以邀请他(她)开通;

2,你可以在微信的“朋友们”直接“添加朋友”“搜号码”,如添加“isoxiang”,就可以找到我,也可以添加“szsywzz”找到《深圳摄影味杂志》;

3,还有一个微信公众平台,也是很神奇的,你同样可以在微信的“朋友们”中“查找公众帐号”后关注,这块是最具商业价值的;

4,最后一个不得不提的是二微码的普遍使用,无论何时何地,你只要打开手机的二微码扫描器,对准任何一个二微码一扫,他(她,它)的信息就全部进入你的手机里,现在很多人的名片上都有二微码,不用分别记下你的手鸡号、扣扣号,一扫全部有了!   

 

例如你用手机的专门二维码扫描器微信的“扫一扫”功能扫一下下面这个!

微商时代来临,你准备好了吗? - 艾索 - 天天骑行 时时造像!

 就能找到isoxiang,也就是我!

 

同样扫一扫下面这个就可以找到《深圳摄影味杂志》!

微商时代来临,你准备好了吗? - 艾索 - 天天骑行 时时造像!

 

  评论这张
 
阅读(2711)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017